• Ernst-Ludwig-Ring 1, 61231 Bad Nauheim
  • +49 (06032) 9377370

Nicht verpassen

Unser heutiges Angebot

Flammkuchen – Liebling aus dem Elsass

  • 9.90

    Der Grieche

    Der Grieche – Schmand, Peperoni, Kirschtomaten, Oliven & Feta

  • 9.50

    Klassischer Elsässer

    Klassischer Elsässer – Schmand, Speck, Zwiebeln und Lauch

Hauptgerichte

  • inklusive

    Hausgemachte Sieben-Kräuterbutter

  • 2.00

    BBQ-Soße

  • 3.90

    Hausgemachter Hummus

  • 2.50

    Schmorzwiebeln

  • 3.00

    Pfeffersoße /Rotweinjus / Sauce Bernaise

  • 4.90

    Getrüffeltes Kartoffelpüree

  • 4.90

    Beilagen

    Rosmarinkartoffeln / Steakhouse Fries / Paprika-Zucchinigemüse /
    Bratkartoffeln mit Speck / Kartoffelpüree / kurzgebratener Spinat /
    Bunter Beilagensalat
  • 18.90

    Red Snapper Filet

    Red Snapper Filet mit Limettenschaum, dazu cremiges
    Tomaten-Olivenrisotto
  • 18.90 –29.90

    Black Tiger Garnelen

    • Halbes Pfund - 18.90
    • Ganzes Pfund - 29.90
    Black Tiger Garnelen gebraten in Chili-Knoblauch Öl,
    dazu Wasabimayonaise und Aiolicréme
  • 22.90

    Sylter Fischpfanne

    „Sylter Fischpfanne“ Lachs, Seeteufel und Garnele in Safran-Dillsoße
    mit Blattspinat und Basmatireis
  • 14.50

    Tafelspitz „Klassisch“

    Tafelspitz „Klassisch“ mit herzhafter Apfel-Meerrettichsoße
    Dazu Wurzelgemüse mit Boullionkartoffeln
  • 14.90

    Tafelspitz „Hessisch“

    Tafelspitz „Hessisch“ mit hausgemachter Grüne Soße
    und Salzkartoffeln
  • 16.50

    Tafelspitz „Wetterau“

    Tafelspitz „Wetterau“ mit Blutwurst-Kartoffelgeröstl‘,
    Apfelkompott und Apfelweinsoße
  • 26.90

    Argentinisches Rumpsteak

    Argentinisches Rumpsteak ( 250gr )
    mit Rosmarinkartoffeln und Schmorzwiebeln.
    Dazu unsere selbstgemachte 7-Kräuterbutter.
    Für die Low-Carb Diät gerne auch mit großem Salat
    anstatt Kartoffeln
  • 26.90 –49.90

    Argentinisches Rinderfilet

    • 200gr. - 26.90
    • 300gr. - 39.90
    • 400gr. - 49.90
    Argentinisches Rinderfilet
  • 27.90

    Chateaubriand

    • pro Person - 27.90

    Chateaubriand für zwei oder vier Personen mit Sauce Bérnaise und 7-Kräuterbutter am Tisch tranchiert.

    Für zwei Personen 400g. | Für vier Personen 900gr.

  • 12.90

    Frankfurter Schnitzel

    „Frankfurter Schnitzel“ paniertes Schweineschnitzel mit
    erfrischender Grüne Soße und knusprigen Bratkartoffeln
    mit Speck und Zwiebeln
  • 17.90

    Wiener Schnitzel vom Kalb

    „Wiener Schnitzel vom Kalb“ paniertes Kalbschnitzel gebraten
    in Butterschmalz, serviert mit Rosmarinkartoffeln, Preiselbeeren
    und kleinem Salat
  • 13.90

    Unser Cheeseburger „Tafelspitz trifft New York“

    Unser Cheeseburger „Tafelspitz trifft New York“

    Saftiges Black Angus Beef trifft auf herzhaften Cheddar Käse,
    krosse Zwiebeln und knackigen Salat mit Tomate.
    Dazu dicke Fritten und süß-saures Gewürzgurkenrelish
  • 13.90

    Pulled Beef Burger

    Pulled Beef Burger mit BBQ-Honig und knackigem Salat & Tomate, dazu dicke Fritten

Salate

Marktfrische Salate, buntgemischt mit Gurken, Radieschen,
Tomaten, Karotten und Bauernbrotcroûtons.
Unser Hausdressing beinhaltet keine Milchprodukte.

  • 9.90 –14.90

    Ceasar Salad

    • Zum Sattwerden - 9.90
    • Mit gebratenen Hähnchenstreifen - 14.90
    Ceasar Salad Romanasalat, Ceasar-Dressing & Parmesan
  • 16.90

    Blattsalate mit Rindfleischstreifen

    Saisonale Blattsalate mit Rindfleischstreifen & Kräutermantel
  • 15.50

    Salat mit Ziegenkäse

    Salat vom Wochenmarkt mit Aprikosenchutney und gratiniertem
    Picandou Ziegenkäse, Thymian, Honig & Weißbrotsockel
  • 8.90

    Rucolasalat

    Rucolasalat mit Balsamicodressing, Kirschtomaten,
    Parmesan und Kräuterbrot
  • 4.90 –9.90

    Gemischter Salatteller

    • Als Vorspeise - 4.90
    • Zum Sattwerden - 9.90
    Gemischter Salatteller von bunten Blattsalaten, Karotte, Tomate,
    Gurke & Thymian-Croûtons. Angemacht mit unserem
    leckeren Hausdressing

Vorspeisen / Suppen & Hessische Kleinigkeiten

  • 8.50

    Handkäs’ Caprese

    Handkäs’ Caprese „ROM küsst FFM“. Bauernhandkäs’
    im Wechsel mit reifen Tomaten, roten Zwiebeln,
    leichtem Basilikumschmand und Balsamicoglace.
    Mal anders aber megalecker!
  • 14.90

    Dreierlei Fisch

    Dreierlei Fisch aus dem Wetterauer Räucherofen auf der Etagere.
    Rauchlachs, Forelle & Seeteufel mit Wakame Algen, Hummus,
    Tomaten-Koriander Relish und Orangen-Fenchel Salat
  • 6.90 –12.50

    Hausgemachter Hummus

    • Als Vorspeise - 6.90
    • Mit drei gebratenen Black Tiger Garnelen - 12.50

    Hausgemachter Hummus mit Olivenöl, Koriander, Chili und Kräuterbrot

  • 10.90 –17.90

    Klassisches Rindertatar

    • Als Vorspeise - 10.90
    • Zum Sattwerden - 17.90
    Klassisches Rindertatar mit Sardellen, Kapern, Zwiebel,
    Eigelb und Dijon-Senf. Dazu rustikales Bauernbrot
  • 5.90

    Bauernhandkäs‘ mit Musik

    Bauernhandkäs‘ mit Musik, Krustenbrot und Butter
  • 10.50 –7.50

    Hausgemachte Grüne Soße

    • Als Vorspeise ohne Salzkartoffeln - 7.50
    • Zum Sattwerden mit Salzkartoffeln - 10.50
    Hausgemachte Grüne Soße mit gekochtem Ei und Lachskaviar
  • 4.50 –6.50

    Kräftige Tafelspitzboullion

    • Als Vorspeise - 4.50
    • Zum Sattwerden - 6.50
    Kräftige Tafelspitzboullion mit Wurzelgemüse,
    Tafelspitzeinlage und Pfannkuchenstreifen
  • 5.50 –7.50

    Hessische Kartoffelsuppe

    • Als Vorspeise - 5.50
    • Zum Sattwerden - 7.50
    Hessische Kartoffelsuppe mit gebratener
    Fleischwurst am Spieß

Dessert

  • 9.90 –10.90

    Kaiserschmarrn

    • mit oder ohne Rosinen - 9.90
    • mit Blaubeeren - 10.90
    Kaiserschmarrn mit allem drum und dran’ –
    Vanillesoße, Zwetschgen & Odenwälder Apfelkompott
  • 8.90

    Dreierlei Sorbet-Variation aus saisonalem Obst & Beeren

    Dreierlei Sorbet-Variation aus saisonalem Obst & Beeren
  • 8.90

    Schokoküchlein

    Schokoküchlein mit selbstgemachtem Joghurteis und
    Waldbeerkompott
  • 7.50

    Créme Brûlée

    Holunder Créme Brûlée im Weckglas